[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Yumi  
Фильмы
YumiДата: Четверг, 25.12.2008, 14:26 | Сообщение # 61
La-la-la-la. Love is dead...♪
Статус: Offline
nota_v_serdce, О_о
я ещё фильмы с Джаредом Лето не пересмотрела. :DDD всё руки не доходят.. -_-
Но думаю и этот я гляну.. в будущем. biggrin

nota_v_serdceДата: Четверг, 25.12.2008, 14:35 | Сообщение # 62
Бежавший из дурдома
Yumi, Обязательно посмотри всё что я советую.
Я никогда дурного не посоветую.Слышишь не посоветую. *О боже самооценка помоему завышается или просто температура поднимается.*

YumiДата: Четверг, 25.12.2008, 14:37 | Сообщение # 63
nota_v_serdce, Да я тебе верю. Я вообще всегда близким друзьям верю. ^^

nota_v_serdceДата: Пятница, 26.12.2008, 13:46 | Сообщение # 64
Бежавший из дурдома
Сегодня 26.12 День рождение отличного актёры и музыканта Джареда Лето!
Поздравляю Джареда с Днём Рождения.Счастья,здоровья,успехов в работе да и вообще в жизни.
Гип-Гип Ураааааа!!!!
:*!!!!!!!!!!!!

YumiДата: Пятница, 26.12.2008, 15:30 | Сообщение # 65
УРРРРАААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

YumiДата: Суббота, 10.01.2009, 13:17 | Сообщение # 66
Оригинальное название: A Millionaire's First Love / Baekmanjangja-ui cheot-sarang
Категория: Жанровое видео
Жанр: Мелодрама
Год: 2006
Страна: Южная Корея.
Режиссер: Kim Tae-gyoon.
В ролях: Hyeon Bin, Lee Yeon-hee, Lee Han-sol, Jo Yong-joon, Ham Yoo-seon, Jo Gyoo-cheol, Jeong Wook.

Студент Kang Jae-Kyung живёт в Сеуле на деньги отца. Он разгильдяй, тусовщик и драчун. Всё ему сходит с рук, ведь он богач и скоро получит в наследство всё состояние отца. Дорогие машины, шикарные апартаменты, красивые девушки и ночные клубы. Жизнь удалась и ему наконец исполняется 18. Но вдруг всплывает небольшая деталь в отцовском завещании: Kang Jae-Kyung получит наследство, если закончит старшую школу "Борам" в Гангвондо. Маленькая школа на переферии Кореи, с привычной жизнью придётся проститься , но будущий миллионер не собирается так просто сдаваться.

Лично я бы добавила в жанр "Драма". Прекрасный фильм. Безусловно, после его просмотра он стал одним из любимых.

YumiДата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:23 | Сообщение # 67
Оригинальное название: Sky of love / Koizora
Категория: Жанровое видео
Жанр: Мелодрама, Драма
Год: 2007
Страна: Япония.
Режиссер: Natsuki Imai.
В ролях: Yui Aragaki, Haruma Miura, Keisuke Koide, Yuko Asano, Yosuke Asari.

Фильм основан на телефонной новелле, которую прочитали более 11 миллионов человек.
Это история о девушке по имени Мика и её трех годах жизни в старшей школе... Все вокруг говорят только о своих бойфрендах, а Мика ещё совсем неопытна в любви. Однажды она начинает получать телефонные звонки от незнакомца, и постепенно сближается с ним. Наконец она решается с ним встретится... Мика поняла что нашла свою любовь, но их счастье было не долгим. На горизонте уже появлись новые проблемы...

Трогательный фильм о первой любви. Из числа моих самых-самых любимых.

nota_v_serdceДата: Суббота, 31.01.2009, 10:08 | Сообщение # 68
Бежавший из дурдома
Хм...можно посмотреть smile

YumiДата: Четверг, 09.04.2009, 16:29 | Сообщение # 69
Квартира / APT / Apartment / A.P.T

Год выпуска: 2006
Страна: Южная Корея
Жанр: Ужасы
Продолжительность: 01:30:33
Режиссер: Байонг-ки Ан
В ролях: Ко Со Ён (Ko So-young), Кан Сон Чжин (Kang Seong-Jin)
Описание: Se-jin, молодая женщина, живущая в старой квартире в Сеульском пригороде, развлекает себя, разглядывая окна квартир дома напротив. Однажды, она замечает, что огни некоторых из этих квартир выключаются одновременно в одно и то же время. Она начинает подозревать, что это связано с рядом таинственных смертельных случаев по соседству.
Доп. информация: Кадры из этого фильма можно увидеть в клипе японской группы the Gazette на песню Chizuru.

Фильм пересмотрела два раза. Он не очень страшный, но в первый раз в одиночестве было немного стрёмно. >///<
В конце, неожиданно для самой себя, я даже расплакалась. В общем-то остались кое-какие непонятки по поводу фильма, но всё-таки я считаю, что фильм посмотреть стоит. Хотя бы фанам the GazettE... >8DDD

Скачать с русскими субтитрами можно здесь -> http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1470265

Прикрепления: 7193776.jpg (205.8 Kb)

YumiДата: Четверг, 09.04.2009, 19:07 | Сообщение # 70
Кукольник / The Doll Master

Год выпуска: 2005
Жанр: Триллер/Ужасы
Продолжительность: 1:28:54
Режиссер: Джонг Юнг-Ки
В ролях: Ким Ю-Ми, Лим Ен-Кьонг, Шим Хиенг-так, Ок Джи-йонг, Лим Хиенг-джун
Описание: У вас когда-нибудь было чувство, что за вами кто-то следит? Вас пронзает ужас, а по спине стекают капли липкого пота... Вы оборачиваетесь, но позади нет никого и ничего, кроме куклы. Холодный блеск ее стеклянных глаз навевает мысли о долгой и мучительной смерти...
Компания молодых людей получили приглашение от знаменитого кукольника погостить в его доме. Все восхищены его богатой коллекцией красивых кукол, они словно живые. Но все остальное в этом особняке зловеще и таинственно. Хозяин, похоже, что-то скрывает и сутками не выходит из кабинета. Ночью дом наполняется странными звуками и призраками. Один за другим начинают умирать обитатели страшного особняка. В серии зверских убийств полиция обвиняет главную героиню. Погибнуть самой или распутать этот дьявольский клубок? У нее нет выбора...

Ужасы? Нет... Скорее две очень грустные и красивые истории, при которых хочется зарыдать. Особого ужаса он не наводит, но смотрю я его каждый раз с удовольствием. Один из самых любимых.

Прикрепления: 2074473.jpg (23.1 Kb)

YumiДата: Четверг, 09.04.2009, 19:11 | Сообщение # 71
Красные башмачки / Boon-hong-sin/ Bunhongsin

Год выпуска: 2005
Жанр: Мистика, Ужасы
Продолжительность: 104 мин.
Режиссер: Ким Йонг-гьюн /Kim Yong-gyoon/
В ролях: Ким Хие-со /Kim Hye-soo/, Ким Сун-со /Kim Sung-soo/, Го Су-Хи /Go Soo-hee/
Описание: В ожидании своей подруги девушка случайно замечает на перроне пару красных женских туфель. И поскольку хозяйки рядом не наблюдается, она решает взять их себе. Однако, откуда ни возьмись появляется её долгожданная подруга и окинув беглым взглядом находку, тут же заявляет на неё свои права. Они ссорятся и подруга удаляется со своей добычей под отчаянные крики поверженной. Но первый же вечер в новых туфлях, стал для победительницы роковым. Она погибает при таинственных обстоятельствах в переходе метро, где её истёкшее кровью тело, с отрубленными словно лезвием бритвы ногами и было обнаружено полицией...

Он не страшный, но история там тоже довольно красивая. Но я как всегда не в теме. Какого там забыли те ужасные розовые гламурные туфли? =_= Советую к просмотру, да...

Прикрепления: 4346528.jpg (41.9 Kb)

YumiДата: Четверг, 09.04.2009, 19:24 | Сообщение # 72
Пустой дом / Bin-jip

Год выпуска: 2004
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:27:56
Режиссер: Ким Ки-дук /Ki-duk Kim/
В ролях: Хи Че /Hee Jae/, Сюн-ен Ли /Seung-yeon Lee/, Сюн-юн Ли /Seung-yun Lee/
Описание: Тае-сук разъезжает по городу на своём мотоцикле, залезает в богатые дома и живёт там, пока хозяева отсутствуют. Он спит в их постелях, ест продукты из холодильников, а в качестве платы за постой стирает бельё или делает мелкий ремонт. В очередном доме он успевает провести несколько часов, пока вдруг не обнаруживает, что он не один – в одной из комнат он находит девушку, которая никак не реагирует на его вторжение – она жестоко избита. Тае-сук в панике убегает, но решает вернуться, чтобы разобраться во всём...
Доп. информация: Награды:
Венеция - 2004
Малый Золотой лев - Ким Ки-дук
ФИПРЕССИ - Ким Ки-дук
Спецприз для режиссера - Ким Ки-дук
SIGNIS Award - Ким Ки-дук

Гениальный, на мой взгляд, фильм. Минимум слов (в фильме они почти отсутствуют), но при этом максимум чувств. Этот фильм я просмотрела на одном дыхании. Могу сказать одно - это шедевр.

Прикрепления: 1767890.jpg (112.3 Kb) · 0486147.jpg (28.1 Kb) · 9538495.jpg (43.5 Kb)

YumiДата: Четверг, 09.04.2009, 19:32 | Сообщение # 73
Посейдон / Poseidon

Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Триллер, приключения, боевик, катастрофа, драма
Продолжительность: 01:38:00
Режиссер: Вольфганг Петерсен / Wolfgang Petersen
В ролях: Джош Лукас, Курт Расселл, Джэсинда Баррет, Ричард Дрейфусс, Эмми Россам, Миа Маэстро, Майк Фогель
Описание: Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Джон Дилан ищет свой путь к спасению. Компанию Дилану вопреки его желанию составляют девятилетний Конор со своей матерью Мэгги, Роберт Рэмси, пытающийся отыскать свою дочь по имени Дженнифер, а также ее жених Кристиан. К ним присоединяются застенчивая безбилетница, пожилой гей, намеревавшийся покончить с собой, и молодой официант. Все они прилагают невероятные усилия, чтобы выбраться из тонущего корабля на поверхность...

Это один из тех немногих американских фильмов, которые я пересматриваю и буду пересматривать много-много раз.

Прикрепления: 4148410.png (256.8 Kb)

YumiДата: Четверг, 09.04.2009, 19:39 | Сообщение # 74
Мы из будущего

Год выпуска: 2008
Жанр: Приключения / фантастика / война / исторический / романтика / драма
Продолжительность: 01:55:30
Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Данила Козловский (Борман), Андрей Терентьев (Спирт), Владимир Яглыч (Череп), Дмитрий Волкострелов (Чуха), Екатерина Климова (Медсестра Нина Полякова), Борис Галкин (Старшина Емельянов), Даниил Страхов (Старший лейтенант Демин), Сергей Маховиков (Политрук Карпенко), Игорь Черневич (Жорин), Ральф Шиха (Оберст Бонхоф), Зоя Буряк (Клава), Сергей Мухин (Соколов)
Описание: Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го.
Главные герои ленты — четверо "черных следопытов" (людей этой сомнительной профессии называют также "черными копателями") — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное.
Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив "Где наши?", исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих "следопытов".
Пытаясь прийти в себя, коллеги по "черному" бизнесу отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.

Первый фильм про войну, который мне полюбился. Название при начале просмотра не укладывалось в голове. Казалось, что это будет какой-то банальный американский фильмец из разряда... ничтожеств. Очень советую.

Прикрепления: 2000360.jpg (80.4 Kb)

YumiДата: Суббота, 04.07.2009, 13:00 | Сообщение # 75
Сокровище Нации

Год: 2004
Страна: США
Слоган: «The clues are right in front of your eyes.»
Режиссер: Джон Тёртелтауб
Сценарий: Джим Кауф, Орен Авив, Чарльз Сегарс, ...
Продюсер: Орен Авив, Джерри Брукхаймер, Бенджамин Мельникер, ...
Оператор: Калеб Дешанель
Композитор: Тревор Рэбин, Jeanette Surga, Франц Йозеф Гайдн, ...
Жанр: боевик, триллер, приключения
Бюджет: $100 000 000
Сборы в США: $173 008 894
Сборы в мире: + $174 443 000 = $347 451 894
Сборы в России: $5 330 000
Премьера (мир): 8 ноября 2004
Время: 131 мин.
Описание: Современные охотники за сокровищами во главе с Беном Франклином Гейтсом узнают старинную легенду о сокровище, спрятанном еще отцами-основателями американского государства Джорджем Вашингтоном, Бенджамином Франклином и Томасом Джефферсоном.

Узнать тайну клада можно с помощью Декларации Независимости США, в которой зашифрована разгадка. Но помимо разгадывания изощренной головоломки, нашим героям предстоит сразиться с любителями легкой наживы, жаждущим погреть руки на достоянии республики…

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: