Yaoi/PG-13. 1st psycho presents.
| |
Maya-chan | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:48 | Сообщение # 46 |
 До сих пор не пойманный
Статус: Offline
| Yumi, ой.....кавай какой...*представил эту холодную погодку и двух парней,укрывшихся пледом*..кавааааааааай...
Улыбчаровательный Накацу!^_^ I'am not a HOMO!^_________^ chu~!
|
|
| |
Yumi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:21 | Сообщение # 47 |
 La-la-la-la. Love is dead...♪
| Maya-chan, ня...
|
|
| |
Yumi | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:16 | Сообщение # 48 |
| Название: Каток. Мэтт вздохнул с чувством выполненного долга, когда, наконец, добился от Терри положительного ответа на предложение сходить на каток. Весь день он ходил за Кимбером с этой просьбой, в ответ он слышал просто отказ или то, что Терри не умеет кататься. Под вечер Терри это всё, видимо, надоело, и он согласился. * Одев коньки, Мэтт незамедлительно вышел на лёд, где уже собралось немало народу. Терри же идти на лёд не хотел. Мэттью всё-таки вытащил его на каток, но Кимбер просто встал около перил и проводил взглядом твёрдо держащегося на коньках Мэттью, который уехал вперёд, не заметив, что Кимбер не едет рядом. - Это ведь не сложно, да? – Тейлор повернулся туда, где, по идее, должен был ехать Терри. Оглянувшись назад и заметив стоящего у перил Кимбера, Мэттью развернулся и поехал к нему. - Поехали кататься. - Я не хочу, - начал сопротивляться тёмноволосый парень. - Не переживай, я научу тебя кататься, - улыбнулся Тейлор, вспомнив, что вчера Терри ему говорил о том, что не умеет кататься на коньках. - Уже боюсь, - хмыкнул Терри. - Давай руку, - Мэтт пропустил колкость мимо ушей и, взяв Кимбера за руку, поехал вперёд. Похоже, синяков на их пятой точке сегодня прибавится… ~______~
|
|
| |
Yumi | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:45 | Сообщение # 49 |
| Перед прочтением, обязательно кинуть в автора тапок. Ибо автор собой очень недоволен. =.=" Название: Снежинки на ресницах. Мэтт стоял перед домом и смотрел на небо, откуда не спеша сыпались снежинки. Возможно, как и говорили в прогнозе погоды, это последний снег этой зимы. Сзади к нему осторожно подкрался Терри и прижал Мэттью к себе. - Не надо ко мне так подкрадываться, - произнёс Тейлор, дотрагиваясь до рук Терри, скрестившихся на его животе. - Что случилось? Ты уже минут десять тут стоишь, - сказал Кимбер, устроив подбородок на плече Мэтта. - Снег идёт… - снова о чём-то задумавшись, ответил светловолосый парень. - Если ты не заметил, он в последние дни всё время идёт. Почувствовав на коже рук Терри мурашки, Мэтт обернулся и только тогда заметил, что Кимбер стоит на улице в одной футболке. - Почему ты вышел на улицу в такой одежде?! – возмутился Мэттью. - То же самое могу спросить и у тебя, - сказал Терри и оглядел шерстяной свитер Тейлора. - Я, по крайней мере, в свитере! - Ну и что. Хоть весна уже и не за горами, на улице всё равно ещё минусовая температура. Так что твой свитер тебя не спасёт. Терри только сейчас заметил на ресницах Мэттью маленькие снежинки. Сдув снежинки с ресниц Мэтта, Кимбер проводил их глазами до тех пор, пока это было возможно. - Что ты делаешь? – зажмурившись, спросил Тейлор. - У тебя снежинки на ресницах были, - ответил Терри, после чего осторожно поцеловал Мэттью.
|
|
| |
Yumi | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:46 | Сообщение # 50 |
| В драбблах закончилась Зима!!! Поздравьте меня. :DDD Теперь НЦа... Наверное.. >_<
|
|
| |
Крокодаша | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:04 | Сообщение # 51 |
 Специальный Крокорреспондент
| Ух... моё мнение ты знаешь, тапки я тебе подарил, всё исправил... х)) в общем, ждём продолжения.
Макс Эгиль, юный падаван - ученик мастера Зиона Дарта.
|
|
| |
Yumi | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:08 | Сообщение # 52 |
| Крокодаша, оо.. долго ждать.. одна мысля, которую нужно написать и две НЦы которые нужно дописать.. мм.. ппц.. да мне тут пахать надо -_-
|
|
| |
Maya-chan | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:54 | Сообщение # 53 |
 До сих пор не пойманный
| Yumi, небуду в автора кидать тапком)....мне понравилось! А, кстати, поздравляю с окончание зимы!
|
|
| |
Yumi | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:38 | Сообщение # 54 |
| Maya-chan, а я хотела ещё одну пару тапок.. Т_т Кстати, спасибо! 
|
|
| |
Yumi | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:02 | Сообщение # 55 |
| Автор соизволил открыть ворд и написать один драбблик... Киньте в автора тапок, он заслужил. Весна. Название: Резиновые сапоги. Жанр: флафф, романс Рейтинг: PG Вслед за февралём пришёл март. Весна с собой принесла и плюсовую температуру, из-за которой растаял снег и на дорогах образовались лужи. Ну а как водится, благодаря лужам дороги заполнила и грязь. Выходить на улицу совсем не хотелось. Мэтт уже около получаса ходил по комнате и думал, что бы ему надеть, чтобы не промочить ноги по пути до магазина. Ну, или просто делал вид, чтобы подольше потянуть время и не выходить из дома. Терри же терпеливо ждал, пока Мэттью всё-таки решит. Но, видимо, так и не решив, светловолосый парень уселся на колени к Кимберу, который от столько неожиданного поступка опешил. - Давай никуда не пойдём! Ну, пожалуйста, - протянул Мэтт. - И в чём причина? - Я не хочу надевать резиновые сапоги, - смущённо промямлил Тейлор. Терри удивлённо посмотрел на Мэттью, который «сражался» с нахлынувшим на щеки румянцем в неравном бою. - Ну, умоляю! Давай закажем что-нибудь на ужин, но я никуда не хочу идти. На улице ужасная погода и, если я промочу ноги, я заболею! – Мэтт умоляюще взглянул на Терри. – Сапоги я одевать не буду. Кимбер с минуту молча смотрел на светловолосого парня, который видимо покидать его колени не собирался. Придерживая одной рукой, Мэттью, Терри потянулся к телефону, лежащему на тумбочке со словами «Такое чувство, что я его балую…».
|
|
| |
Maya-chan | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:31 | Сообщение # 56 |
 До сих пор не пойманный
| а тапок кидать??? бесплааатный...в качестве подарка за прекрасный драббл)))))
|
|
| |
Yumi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:02 | Сообщение # 57 |
| Maya-chan, прекрасный? тогда уж парочку тапков.. >8DD
|
|
| |
Yumi | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:31 | Сообщение # 58 |
| Отсутствие компьютера видимо благоприятно влияет на автора, ибо он написал ещё драббл. Точнее - два. Хотя мне и не особо нравится, но я хотя бы с мёртвой точки сдвинулась. :DDD Название: Бумажный кораблик. Жанр: романс Рейтинг: PG До сегодняшнего дня Мэттью не имел никаких претензий к работе своего возлюбленного. Даже наоборот, был рад тому, что Терри работает дома за своим портативным компьютером и, в общем-то, всегда находится рядом. Иногда, конечно, ходит в редакцию на какие-либо встречи по поводу новых переводов с французского или испанского, но эти встречи продолжались обычно около двух-трёх часов, а то и меньше. Но сегодня, когда Мэтт и Терри приехали на выходные в арендованный дом на море, Кимберу позвонили и потребовали ещё несколько страниц перевода. Внешне Тейлор старался не показывать своей обиды и раздражения, но мысленно он не переставал возмущаться. В конце концов Терри мог бы и не отвечать на звонок, ну или вообще выключить телефон! Поставив на журнальный столик чашку крепкого кофе для сидящего на диване Терри, Мэтт уселся на подоконник и уставился в окно на синее море; берег, омываемый набегающими волнами. Раздражение странным образом оставило парня. Он просидел так ещё минут десять. Потом спрыгнул на пол, подошёл к письменному столу, схватил альбомный лист и ручку и начал что-то быстро писать. Кимбер поднял глаза от экрана ноутбука и удивлённо взглянул на любовника. - Что случилось? - Ничего, - дописав и откинув ручку в сторону, ответил Тейлор. Мэтт снова перечитал написанное и начал аккуратно складывать лист в какую-то фигуру. Терри продолжал с интересом наблюдать за ним. Сложив бумагу в кораблик, Мэттью довольно оглядел своё творение и вышел из комнаты. Темноволосый парень отставил ноутбук в сторону и проследовал за своим возлюбленным. Тот вышел из дома и направился к кромке воды. Дойдя до воды, Мэттью поставил бумажный кораблик на волну и, посмотрев ему вслед, направился в сторону дома. Терри, стоявший всё время рядом, не дал ему пройти, заключив Мэттав в объятия. - И что это было? - тихо спросил Кимбер и нагнулся к губам светловолосого за поцелуем. Но Тейлор не позволил себя поцеловать. - До тех пор, пока не закончишь работу - нельзя. - Издеваешься? Или мстишь за то, что согласился на дополнительную работу? - И то, и другое. Мэттью вырвался из объятий любовника и направился в дом. Терри, буркнув что-то в роде "В следующий раз обязательно выключу телефон", поплёлся следом. - Так что это было? - крикнул вслед Мэтту Кимбер. - Просто загадал желание!
|
|
| |
Yumi | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:40 | Сообщение # 59 |
| Название: Солнечный зайчик. Жанр: флафф, романс Рейтинг: PG В окно спальни с интересом заглянула парочка солнечных зайчиков. Видимо хозяевам вчера вечером было не до того, чтобы занавесить окно. Несколько солнечных зайчиков пробежались по комнате: по разбросанной по полу одежде, по белым смятым простыням, по спящим на этих простынях... Терри приоткрыл глаза, жмурясь от яркого солнечного света. Парень ревниво посмотрел на то, как солнечный зайчик неспешно гуляет в светлых волосах Мэтта. Потом наиболее яркий клочок света спустился на плечи, минутой позже он уже гулял по спине молодого человека. Кимбер ещё с минуту понаблюдал за солнечным зайчиком, а потом встал с кровати и задёрнул занавески, тем самым прогнав незванных ярко-жёлтых гостей, и лёг обратно. Терри прижался к возлюбленному, обнял его и зарылся носом в мягкие светлые волосы. - Только мой солнечный зайчик...
|
|
| |
Maya-chan | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:55 | Сообщение # 60 |
 До сих пор не пойманный
| *____________________* я Ваш фанат! я так скоро книги ваще читать перестану, буду только новые драбблы ждать, а потом с удовольствием читать! *главное, чтобы в школе не дали тему сочинения " последнее что я прочел"^_^*
|
|
| |
|
 |