[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Крокодаша  
Eyeshield 21.
КрокодашаДата: Среда, 20.01.2010, 18:39 | Сообщение # 1
Специальный Крокорреспондент
Статус: Offline
Здрасти всем, кто рискнул сюда заглянуть.
Знаете, первая тема, нервничаю и всё такое.

Название: Eyeshield 21
Жанр: сёнен, комедия, спорт
Томов: 37 (333 главы)

Хочу представить Вам прекрасную, на мою любительский взгляд, мангу. То, что эта манга про американский футбол меня перестала смущать аж после первого тома - правила разжевываются весьма подробно, так как ГГ Кобаякава Сена тоже новичок. Сюжет всё время крутится вокруг побед и поражений команды по американскому футболу старшей школы Деймон - Deimon Devil Bats.:)
Мне понравилось абсолютно всё - персонажи милые, забавные и каждый выделяется из общей толпы, сюжет простой и ненавязчивый - тренировки, победы, тренировки, а в перерывах между матчами персонажи просто убийственно отжигают. До сих пор не могу определиться с любимым персонажем - после победы деймона мне сразу начинали нравиться и их противники, хотя в начале они каждутся раздражающими.
Рисовка тоже впечатлила. Хоть в начале манги она ещё не очень, то ближе к сотой главе - заметны улучшения, а к двухсотой так вообще красотища. Это я говорю после того, как два раза её перечитала smile И динамики больше, чем в аниме.
На русском можно скачать здесь. Правда, только с первой по тридцать пятую главы. Ну, и с 281 по 304. На английском можно почитать на onemanga.com в онлайн-режиме.

Макс Эгиль, юный падаван - ученик мастера Зиона Дарта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: