Ну, во-первых, снова здрассти. Администратор нагло пропадал где-то в непонятных просторах интернета и только после железного пинка главного модератора Yumi всё-таки вернулся. Не скажу, что произошло много (особенно у нас на сайте), но всё-таки.
Погода к концу августа стала портиться. Ну, или это приезд специального крокорреспондента обратно в "дождливую" Англию произвел такой шок на природу. А первого сентября школьники снова оказались за партами в своих, я просто уверена, горячо любимых школах. К слову, наверное, для меня первое сентября не станет днём знаний. Точнее, уже не стало, так как я буду радостно просиживать дома до следующей недели.
Но, всё-таки вернёмся к нашим обновлениям, из-за которых этот пост и пишется. На этот раз под стараниями Нашего Великого Модератора пала тема на форуме - Тексты песен. Теперь под текстами висят и сами песни, которые можно прослушать и даже спеть вслух (о, соседи обрадуются особенно громким исполнителям). Всё, голова болит от такого количества букв всего за несколько минут. Приятного время провождения, дорогие обитатели форума. Точнее, я (иногда) и Yumi.
С Вами был Специальный Крокорреспондент Крокодаша.