Yaoi/R.
| |
Yumi | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:06 | Сообщение # 1 |
La-la-la-la. Love is dead...♪
Статус: Offline
| Название: Без названия. Автор: Yumi aka Fairly- E-mail: fairly@li.ru Бета: Word + мозг + мозг Крокодаши. Фэндом: original Тип: слэш Жанр: romance Пейринг: Ричард/Марк, всякие левые извращенцы/Марк Рейтинг: R Об авторских правах: Всё моё. Совпадение с реально существующими людьми – чистая случайность. Размещение: А оно вам надо? Если надо, сказать мне, куда тащите; сохранить шапку такой, какая она есть сейчас. От автора: Первая писанина, у которой рейтинг выше PG-13. А обещанные NC-17 так пока и не дошли до самого главного. Всё бред, ибо идея снизошла на меня, никак не иначе, в час ночи.
|
|
| |
Yumi | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:06 | Сообщение # 2 |
| Мужчина жестом пригласил Марка пройти в квартиру. Тёмноволосый парень спокойно прошёл внутрь. Оглядев жильё мужчины, он сделал для себя вывод, что доходы у хозяина средние. Сняв верхнюю одежду, Марк не спеша прошёл в спальню. Остановившись около большой двуспальной кровати, парень почувствовал, как сзади его обнимает мужчина. Сейчас всё снова пойдёт по выученному наизусть сюжету. Ночь, деньги, новый клиент. Марк не помнил, когда это началось. Кажется, когда он бросил школу в классе восьмом. Когда мать, работавшая на нескольких работах, загнулась раньше времени. Его тогда отдали на попечение какому-то мужику. Марк не помнит, кем он ему приходился. Если он не ошибается, мужик являлся его матери братом. Дядя никогда толком не следил за племянником, а когда на его голову обрушились трудности, с которыми всё время боролась его сестра, начал прикладываться к бутылке. Когда дело дошло до рукоприкладства, Марк забрал из дома небольшую сумму денег и ушёл. Первые дни приходилось ночевать на вокзале. Где-то, через три дня, к Марку подошёл какой-то незнакомец и, сочтя его симпатичным, предложил немалые деньги за одну ночь. Он согласился. В первый раз было больно, противно, но он стерпел. Стерпел и последующих клиентов, которым его представил тот самый мужчина. После, Марк научился получать от этого удовольствие. Ему перестало это казаться унизительным, неприятным, а стало для него чем-то обыденным. О чём даже задумываться было глупо. Услуги Марка стоили довольно дорого, но, как казалось клиентам, этого было даже мало. Как они говорили, учитывая то, как Марк их обслуживал, он должен был брать в два, а то и в три раза больше. Он действительно позволял клиентам очень много. Марк спокойно относился к тому, что они в него кончают, он позволял себя избивать – лишь бы деньги платили. За те годы, что он занимался проституцией, он научился определять эрогенные зоны человека, узнал, как возбудить клиента, как доставить ему удовольствие. Вот и сейчас его просто отымеют. А может и не просто. Смотря, как этому клиенту нравится. Потом ему заплатят деньги, попросят очередной встречи, и он уйдёт. Марк старался не пересекаться во второй раз с одним и тем же клиентом. Хотя среди тех, с кем он спал, безусловно, были те, кто знают, где его искать, и пользовались этим. * Марк стоял и курил около какого-то бара, название которого он не утруждал себя запомнить, когда к нему подошёл высокий мужчина в костюме. - Ты ведь Марк, верно? – спросил он. - Ну и? Чего надо? – выпустив изо рта сигаретный дым, вопросом на вопрос ответил Марк. - Тебя мне порекомендовал Феликс, - улыбнулся он. - С этого и надо начинать. Марк, докурив сигарету, бросил её на землю и обратился к мужчине: - Веди. Мужчина подвёл Марка к роскошной чёрной машине и пригласил сесть внутрь. Заправив прядь довольно длинных чёрных волос за ухо, Марк обвёл взглядом карих глаз салон и сидения, обитые кожей. Ему нечасто приходилось удовлетворять богатых холостяков, каким являлся этот. То, что он холостяк, Марк понял сразу – на руках мужчины не было кольца. Марка поразило, с какой нежностью и осторожностью его взял этот клиент. Впервые за долгие годы, он почувствовал, что кто-то о нём заботится. Однако, также он понял и то, что этот клиент впервые спит с мужчиной. Но удовлетворить его было по-настоящему сложно. За эту ночь и мужчина, который представился, как Ричард, и сам Марк кончили несколько раз. После секса Марк моментально заснул, что раньше было большой редкостью. Наутро Марк проснулся один. Ричарда в квартире не было. На комоде в коридоре лежали деньги, ключ и записка, где была написана аккуратным почерком одна единственная строчка: «Будешь уходить, кинь ключ в почтовый ящик». Марк сделал так, как просил его об этом в записке мужчина. * Через пару дней, всё у того же бара, к Марку опять подошёл Ричард. Всё повторилось. Потом снова и снова. Незаметно, Ричард стал постоянным клиентом. Они никогда не назначали встреч заранее. Всем распоряжалась хозяйка Судьба. Иногда они не виделись неделями. Как рассказывал во время их встреч Ричард, у него своя компания и, поэтому, дома он бывает не так часто. Незаметно для самого себя, Марк привык к обществу Ричарда. Когда мужчине не нужно было с утра на работу, он кормил Марка завтраком, они могли вместе смотреть телевизор, подолгу общаться. Вместе с Ричардом Марк чувствовал себя свободно, ему было с ним весело. Но, даже не смотря на все эти встречи, у Марка были и другие клиенты. Однако, они совершенно перестали его удовлетворять. Так случилось и сегодня. Встречи с Ричардом не состоялось, зато появился другой клиент. Мужчина повёл его в дешёвый отель, недалеко от бара. Где-то на полпути, когда клиент шёл, уже вовсю лапая Марка, рядом с ними остановилась машина. Парень сразу её узнал. Это была машина Ричарда. Хозяин машины незамедлительно вышел, заставил клиента взять деньги и, схватив Марка за руку, повёл того к машине. - И что ты делаешь? – спросил Марк, сидя в машине. - Везу тебя домой, - ответил Ричард. В машине повисла тишина. Когда мужчина остановил машину на светофоре, Марк произнёс: - У меня нет дома. - Не переживай. Мы это исправим. Дорогу до дома Ричарда они провели в тишине. Зайдя в квартиру, Марк начал раздеваться, но мужчина остановил его и провёл в гостиную, усадив того на диван. Сам же он сел в кресло напротив. - И зачем ты меня сюда привёл, если не хочешь секса? – пренебрежительно спросил Марк. Взяв со стола какой-то конверт, Ричард протянул его парню. Марк, вытащив из конверта сложенный пополам листок, быстро прочитал первые строки. - И что это? Прости, я не силён во всех этих деловых бумажках. - Как видишь, мне надо уехать, - Ричард сцепил пальцы в «замок». - Ну и? Тебе ведь не привыкать? Только зачем ради этого лишать меня клиента и привозить сюда? Уедешь и приедешь. Мне то что? - Я больше не вернусь в этот город. Фирма переезжает в столицу. У Марка в области сердца что-то неприятно кольнуло. - И что дальше? – после короткой паузы спросил парень. - Я хочу взять тебя с собой, - тихо произнёс хозяин квартиры. – Поехали со мной. Прошу. - Зачем мне это? – Марк мысленно обругал себя всеми известными ему ругательствами за свою глупость. Он боялся, что Ричард изменит своё решение. - Я не могу без тебя, - еле слышно ответил мужчина. Марк впервые слышал эти слова. Когда-то, в детстве, он мечтал их услышать, но не сейчас. Сейчас он считал это просто одной составной сказки, мифа… Чего угодно, только не жизни. Но именно сегодня он понял, что попал в сказку уже давно. Когда только встретил Ричарда. Марк поднялся с дивана и подошёл к опустившему голову мужчине. Он осторожно обнял его, зарываясь руками в мягкие русые волосы. - Спасибо за эти слова. Я поеду с тобой. Я тебя не оставлю. Марк мысленно поклялся себе, что навсегда запомнит, когда всё это началось. Навсегда запомнит, когда он перестал существовать, а начал жить.
|
|
| |
Крокодаша | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:18 | Сообщение # 3 |
Специальный Крокорреспондент
| настё, ты мне снесла крышу пиши ещё... можно даже немедленно XDD
Макс Эгиль, юный падаван - ученик мастера Зиона Дарта.
|
|
| |
Yumi | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:23 | Сообщение # 4 |
| Крокодаша, крыш никому не сносила.. у самой нету.. а насчёт писать ещё.. только когда будут эльфы.. всё.. забастовка.
|
|
| |
Крокодаша | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:25 | Сообщение # 5 |
Специальный Крокорреспондент
| Yumi, вах-вах... какие мы страшные да будут эльфы, будут, никуда не денутся
Макс Эгиль, юный падаван - ученик мастера Зиона Дарта.
|
|
| |
Yumi | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:27 | Сообщение # 6 |
| Крокодаша, да-да.. срок тебе - до вечера.. вечером не будет, я за себя не отвечаю.. ~_~
|
|
| |
Maya-chan | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:29 | Сообщение # 7 |
До сих пор не пойманный
| Yumi, суууууууупер!!!! ещё ещё ещё хочу!!!
Улыбчаровательный Накацу!^_^ I'am not a HOMO!^_________^ chu~!
|
|
| |
Yumi | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:32 | Сообщение # 8 |
| Maya-chan, омг.. спасибо.. я польщена.. >_< а это вроде бы конец... О_о но ничего.. впереди НЦ.. надеюсь, я допишу её..
|
|
| |
Maya-chan | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:38 | Сообщение # 9 |
До сих пор не пойманный
| Yumi,
Улыбчаровательный Накацу!^_^ I'am not a HOMO!^_________^ chu~!
|
|
| |
Yumi | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:42 | Сообщение # 10 |
| Maya-chan,
|
|
| |
|