Крокодаша | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:02 | Сообщение # 1 |
Специальный Крокорреспондент
Статус: Offline
| 1. Название: (Уловное) Мечты и Новый Год. 2. Автор: Крокодаша aka Aquarial 3. Бета: Word 4. Фэндом: Original 5. Тип: General 6. Жанр: Просто про себя. 7. Пэйринг/Персонажи: Автор и его второе я. 8. Рэйтинг: G 9. Об авторских правах: всё моё. Вешать хотите? Вешайте. С моего разрешения.
Макс Эгиль, юный падаван - ученик мастера Зиона Дарта.
|
|
| |
Крокодаша | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:03 | Сообщение # 2 |
| Новый год – особенный день. Один из тех дней, когда исполняются все желания. Так уж и все? Так уж и все…. А у тебя есть желание, которое ты хочешь исполнить в новый год? Да. И какое? Не заставляй вытаскивать из тебя слова силой. Я хочу вернуться туда, где я родилась. Я бы обязательно прошлась по всем знакомым улочкам, заглянула бы во все магазины. Встретилась бы со всеми теми друзьями, с которыми я училась, и с которыми вот уже сколько общаюсь только по интернету. Обязательно бы стояла под окнами одной подруги, пока бы она не вышла гулять. Промочила бы ноги в зимней слякоти и обязательно бы не заболела. Выслушала бы про все фильмы, которые смотрела другая подруга. И встретила бы новый год со всей семьёй. А может, потратила бы последние деньги на торт для подруг. И врезалась бы по дороге домой в какого-нибудь парня, в которого в итоге влюбилась бы. Так возвращайся! Чего ты ждёшь?! Я не могу. Совсем с ума сошла?! Можешь! Ещё как можешь! Не могу. Рамки. Рамки, в которые загоняет себя каждый человек, делая выводы со слов других людей. Если возвращаться – то навсегда. А возвращаются только слабые. А я очень хочу быть сильной. Очень. И не хочу показывать, как трудно жить тут, где не с кем поговорить, где я почти никому не нужна. Даже друзей нет. Вот. Господи, какая же ты дура. Ага, знаю. И переделать себя не могу. Это ты так думаешь…. Ага. И разговариваю сама с собой. Многие разговаривают. Но я одна такая дура. И скучаю по снегу. Хоть сейчас там, за много километров отсюда, снег превратился в слякоть. И по слякоти я тоже скучаю. И ноги промочить хочу. И заболеть из-за того что промочила ноги. Боже, сколько же я хочу. И навряд ли хоть что-нибудь из этого "хочу" исполнится. Давай, это станет своеобразной мечтой? Ведь мечты имеют свойство не исполняться, но давать нам надежду. Значит, писателем я никогда не стану. Кто знает. Видишь, тебе уже весело? Вижу. ~*~*~ На небольшой городок, находящийся где-то в восточной части Англии, медленно полетели снежинки. Они не продержатся долго, да и не будет толстого слоя снега, только под утро дороги покроются коркой незаметного, но скользкого льда. - Снег идёт, - девочка высунулась в окно с лестницы, едва не соскальзывая с подоконника. Видишь, желания исполняются. - Это было не желание, эта была маленькая мечта…. Одну мечту новый год в состоянии исполнить. Одну мечту и тысячи желаний.
|
|
| |
Maya-chan | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:45 | Сообщение # 3 |
До сих пор не пойманный
| Даша, вернись к нам!!!!
Улыбчаровательный Накацу!^_^ I'am not a HOMO!^_________^ chu~!
|
|
| |
Крокодаша | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:31 | Сообщение # 4 |
| Maya-chan, оч хочу вернуться Т_Т
|
|
| |
Yumi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:20 | Сообщение # 5 |
La-la-la-la. Love is dead...♪
| Возращайся Т_Т Я вот вернулась из Италии и ничего.. Т_______Т Скучаю..
La-la-la-la. Love is dead...♪
|
|
| |
Крокодаша | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:36 | Сообщение # 6 |
| Yumi, Взаимно скучаю... Т______Т но блин... принципы они и в Африке принципы(
|
|
| |