[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yumi  
Life in the Darkness.
YumiДата: Суббота, 24.04.2010, 20:43 | Сообщение # 1
La-la-la-la. Love is dead...♪
Статус: Offline
Название: Жизнь в темноте.
Автор: Fairly- aka Yumi
E-mail: fairly@li.ru
Фэндом: Cinema Bizarre
Пейринг: Страйфи/Киро
Жанр: романс
Рейтинг: PG-13
От автора: Написано специально для одного человека.

Жизнь в темноте – это подобно связанным рукам. Я полностью завишу от окружающего мира. Вот уже двенадцать лет мои глаза ничего не видят. Мне было всего десять, когда я попал в аварию и лишился зрения. Из-за возникших трудностей в общении многие мои друзья от меня отдалились. И только Джек каждый день ко мне приходит. Он всегда рядом…
Из окна дует приятный весенний ветерок. Наверное, на улице сейчас красиво. В коридоре слышны мамины шаги. Она ходит из комнаты в комнату. Скорее всего, она занимается уборкой. Слышу, как дверь в мою комнату тихонько приоткрылась.
- Мам?
Вместо ответа нежное прикосновение прохладных пальцев к моей щеке. Эти руки я узнаю всегда. Только Джек умеет вкладывать столько нежности в прикосновения. Стараясь продлить это мгновенье, я трусь щекой о его ладонь. Слышу, как он тихо усмехается, садится рядом со мной на кровать. Убирает руку от моей щеки, прижимает к себе, обнимая.
- Джек, скажи… В этом году красивая весна? – в полголоса.
- Такая же красивая, как и ты, - от того как он зарывается носом в мои волосы, по коже пробегают мурашки. – Там уже цветут цветы. Хочешь, завтра я принесу их тебе?
- Ты же знаешь, что я не смогу их увидеть.
- Ты сможешь до них дотронуться. Я помогу тебе представить их.
- Помоги мне представить твоё лицо, - совсем тихо, но Джек всё равно слышит.
Он встал с кровати, судя по шорохам одежды, присел напротив меня. Взял мою руку и позволил мне прикоснуться к его щеке. Джек, тебе кто-нибудь говорил, что у тебя нежная кожа? Осторожно, едва касаясь, изучаю каждый сантиметр его лица кончиками пальцев. Аккуратная линия брови, прикрытые глаза. У Джека короткие, но мягкие ресницы. Провожу указательным пальцем по его переносице, кончику носа… Губы приоткрыты. Сухие, тёплые, мягкие… Провожу по ним пальцами. Плавно переключаюсь на подбородок, шею. Шея Джека изящна. Ниже ключицы… Он неожиданно перехватил мою руку, встал…
Чувствую его дыхание на своей щеке.
- Карстен… - прошептал Джек на выдохе.
А следом - множество лёгких беспорядочных поцелуев, в щёку, в лоб, в нос, в уголок губ... От каждого прикосновения Джека кожа начинает гореть. Когда же это началось? Кажется, три года назад он первый раз коснулся моего лица своими губами, сводя с ума. Я до сих пор помню...
Наверное, он единственный кто нужен мне. Его прикосновения сводят с ума, их отсутствие убивает. Полная зависимость от его рук и голоса. Полная зависимость от него…
- Ich liebe Dich… - произношу одними губами, но он успевает поймать это своими.
Я чувствую, как Джек улыбается…

Я уже не слушаю эту группу, честно. Просто это был заказ...

La-la-la-la. Love is dead...♪

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: